• Здание отдела образования

  • XVIII Республиканской выставке научно-методической литературы, педагогического опыты и творчества учащейся молодежи

  • Заседание Молодежного парламента на базе отдела образования

  • Выездное заседание под руководством председателя Мозырского районного Совета депутатов Назаренко В.А.

  • 2019 ГОД МАЛОЙ РОДИНЫ!

22.04.201920 апреля в Минске проходил финал Чемпионата БГУИР по программированию для школьников Беларуси, России и Украины. Команда воспитанников кружка спортивного программирования ГУО «Клуб юных пожарных г. Мозыря» завоевала диплом IIстепени.

Открытый чемпионат Белорусского государственного университета информатики и радиоэлектроники по программированию BSUIROpenдля студентов и школьников проводится ежегодно в три тура: заочные общие четвертьфинал и полуфинал и очный финал соревнования, раздельный для студентов и школьников. В чемпионате принимают участие команды из нескольких стран. В этом году в финале чемпионата для школьников принимали участие команды из Беларуси, России, Украины.

Четвертьфинал соревнования проходил в заочной форме. Цель отборочного тура: дать возможность командам самостоятельно оценить уровень подготовки к участию в Чемпионате; отобрать команды, которые смогут бороться в полуфинале за выход в финал Чемпионата. Продолжительность тура составляла 5 дней — с 13 по 17 марта. Для прохождения на следующий этап участникам необходимо было решить не менее половины задач. В четвертьфинале Чемпионата приняли участие 336 студенческих и школьных команд.

Полуфинал Чемпионата проводился 20 марта апреля в очно-заочной форме. Командам-участницам предлагалось решить 12 задач за 5 астрономических часов. В полуфинале приняли участие 269 команд.

Финал соревнования для школьников проводился в очной форме. 28 командам-участницам предлагалось решить 12 алгоритмических задач за 5 часов. Выигрывала команда, правильно решившая наибольшее число задач. В случае равенства числа решенных задач, выигрывала команда, которая решила задачи раньше других участников. В финале кроме официальных участников из Беларуси и России приняли заочное участие три команды школьников из Украины. Команды выступали вне конкурса.

На финале дипломами I степени награждены 2 команды в официальном зачёте, дипломами II степени — 5 команд, дипломами III степени – 6 команд. В число 15 лучших вошли также 2 внеконкурсные украинские команды.

Участники команды «Мозырь, КЮП #1» (Игорь Макеенко, Андрей Мишенко, Вячеслав Акуленко) награждены дипломами Чемпионата II степени (6 абсолютное место из 28 возможных, 5 место среди официальных участников).

Тренер школьников из Мозыря — педагог дополнительного образования ГУО «Клуб юных пожарных г. Мозыря» Алексей Валентинович Борунов.

Фотографии мозырских участников:

https://yadi.sk/d/JEOHEXmrOol0rw

Страница Чемпионата:

http://acm.bsuir.by/wps/wcm/connect/olymp/site/news/2019-02-26+news+bsuir+open+2019

https://vk.com/bsuiropen

Результаты финала школьников:

https://contest.yandex.ru/bsuir2019/contest/12639/standings/

Russian Belarusian Chinese (Traditional) English French German

slabovidyaschim

 hom      kart      mail

cb

Профсоюз

z

Охрана труда

mchs

X

oz

adresemail

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1

medium Slayd v Dokument1